Антенны для железнодорожной связи

Антенны для железнодорожной связи

GNSS подвергается самым разнообразным условиям эксплуатации при использовании в железнодорожной индустрии. При передвижении одного поезда система GNSS подвергается воздействию меняющихся погодных условий, радиосигналов, вибраций и ударов. Антенны GNSS должны обладать прочностью для работы при любых условиях окружающей среды; в частности, иметь защиту от интермодуляции и насыщения, вызванными сигналами 700 МГЦ.

С ростом доступности Спутниковой Системы Навигации (GNSS) – распространение сигналов GNSS (включая L2C и L5) и снижение затрат на точность дает железнодорожным операторам возможность повысить безопасность и надежность своих систем.

В США Система абсолютного контроля поездов (PTC) и Система местонахождения поездов (PTL) пользуются преимуществом повышения точности системы GNSS. GNSS обеспечивает возможность определить направления поезда, даже во время остановки, на каком маршруте он находится, скорость передвижения. Все эти критерии очень важны для PTC и PTL. Однако крыша локомотива далеко не идеальна с различными металлическими поверхностями и другими антеннами, работающими в непосредственной близости друг к другу. У Tallysman есть опыт и технологии, способные помочь избежать потенциальных проблем и подобрать идеальную антенну для конкретного применения.

Также усложняет ситуацию и проезд поездов по самым разнообразным местам. Растет число географических районов, в которых интермодулированные сотовые и другие радиосигналы (например, 700 МГц) могут создавать помехи для систем GNSS. В ответ на это Tallysman предлагает широкий спектр надежных GNSS антенн с префильтрами, предназначенными гасить такие сигналы.

Прочные антенны с префильтром доступны в одиночном, двойном или тройном диапазоне GNSS для всех группировок. Дополнительно эти антенны доступны различных компактных размеров по доступным ценам.

Используя свой опыт в конструировании антенн, Tallysman теперь предлагают антенны, покрывающие другие частоты. Tallysman начал предлагать антенны для железнодорожного сообщения (Inverted F antennas, Wi-Fi и LTE).

Tallysman теперь предлагают установку антенны с разъемом NMO!

Характеристики антенны Tallysman:

  • Более точное расположение благодаря технологии Tallysman’s Accutenna®
  • Превосходная эффективность работы, т.к. технология Tallysman’s Accutenna® обеспечивает отклонение многолучевого сигнала
  • Мульти-группировки (GPS, GLONASS, Galileo, BeiDou) увеличивают покрытие спутниковых сигналов
  • Мультисигнал (L1/L2/L5, B1/B2/B3, G1/G2/G3, E15a+b, L-band)
  • Монтаж – магнит, через монтажное отверстие или установка 16мм x 11зубьев на дюйм
  • Дополнительные префильтры, увеличивающие отклонение внеполосных сигналов (например, 700 МГц)
  • Прочный корпус
  • Калибровка антенн IGS и NGS
  • Встраиваемые модели для размещения в нужном корпусе
  • Широкий диапазон напряжений для работы фактически с каждым ресивером, представленном на рынке
  • Устойчивость к электростатическому разряду

Условия поставок уточняйте по адресу antennas@auroramobile.ru

Запрос бесплатных образцов

Cannot find 'samples' template with page 'new'

Запрос счета

Cannot find 'samples' template with page 'new'

Заказ звонка

Имя*
Телефон*
Время звонка
Сообщение
*
arrow Rectangle 49 cart exit letter_icon Forma 1 Shape 1 Ellipse 1